И в расставании нет вины

Ответ на стихотворение Алексея Пушилова http://www.stihi.ru/2006/07/22-1574
***********************

Да, грустно вновь мне оттого,
Что не вернуть любви видения
Но... понимание всего однажды
Станет исскуплением

Все жертвы уж принесены...
Лишь память болью вновь дурманит...
И в расставании нет вины...
Но разум сердце не обманет!

В пунктирах капельных дождя
Пускай растают мои слезы...
Не обернулась, уходя,
Ушла в загадочные грозы...

Порывы ветра гонят вдаль
Прикосновения, страсть, лобзания...
Моей несбывности печаль -
Туманный шорох понимания!


Рецензии