Мне с тобой делить не нужно

Ярких мыслей, ясных взглядов
Мне с тобой делить не нужно.
Ты ушел, как - будто канул.
След оставив на подушке.
Ты исчез и я очнулась.
Мы с тобой, увы, не пара.
Ты не знаешь, как воздушно
Все, что было между нами.
Мы, как ветреные листья,
Разлетелись и опали.
Чувства наши, лишь мгновенья
Посветили и пропали.
Ты не сможешь мне ответить,
Ты и сам, уже не знаешь,
Были мы с тобой на свете,
Я гадаю, ты гадаешь.
Ночь темна, а месяц ясен.
Ярких звезд на небосклоне
Столько, сколько между нами
Было чувств. Как на ладони
Вижу я изгибы линий,
Слышу шепот, смех и шорох.
Все кружит, как будто в мире
Каждый чувств своих не помнит.
Памяти немного нужно
Чтобы все связать в узоры
И соткать из белых кружев
Бесконечности просторы.
Миллиарды благозвучий,
Словно звуки ранних весен,
Райских сказок и безумных,
Задушевных, сладких песен.
Ярких мыслей, ясных взглядов
Мне с тобой делить не нужно.
Ты ушел, как - будто канул.
Мне так больно ранив душу.


Рецензии
Очень больно и печально!С теплом,

Ирина Юрьевна Бесфамильная   09.03.2010 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.