Звёздочка

Посмотри на небо - ты увидишь солнце,
Я увижу звёзды и полную луну!
Там за океаном приоткрой оконце,
Я тебе отправлю звёздочку одну!

Ты её поймаешь, золотую рыбку!
Будет улыбаться звёздочка тебе!
Только всё тусклее с каждым днём улыбка,
Сидя в душной клетке ей не по себе…

Ты открой ей дверцу, выпусти на волю!
Над твоим балконом станет жить она!
Будут её песни навсегда с тобою.
А за океаном я опять одна…


Рецензии
Знаю, что однажды
В утренней росинке
Ты увидишь сразу
Звёздочку мою
И её губами
Нежными своими
Поцелуешь страстно
Скажешь - Я люблю!:)))

Валерия Рощина   21.12.2006 10:57     Заявить о нарушении