Кричу - а эхо шепчет...

 Кричу - а эхо шепчет,
 Бегу - а тень ползет.
 Мне хочется быть крепче,
 Но слаб и тонок лед.

 Года все опыт копят,
 Боясь своих Начал.
 Как не люблю я копий -
 Люблю оригинал!


Рецензии