Не хочет умирать Любовь

Не хочет умирать Любовь
И бьется в замкнутые двери…
Что не придешь ты больше вновь -
Никак я не могу поверить…

Не понимаю пустоты
И тишины в ответ летящей.
Со мною был так нежен ты –
Теперь же по миру скользящий…

Я оказалась не нужна,
Отдавшись пламенному чувству…
Как долго я тебя ждала!...
Как сильно лжи твоей искусство!

 25.10.2006


Рецензии