Атмосфера

Город
ночью спит и плачет дождями...
Что же будет завтра с нами? -
Я не знаю,но дождь не пройдет...
Город,
Бесконечный за горизонтом,
Увеличивается год за годом.
Его рост никогда не пройдет.

Но тает закат...
И в нем мой взгляд
Там в небесах
Что-то ищет.

ПРИПЕВ:
Под Атмосферой живу одной верой,
Что вовсе не зря я живу.
Ищем мы в звездах ответы,
Не видя Планеты,
Но все станет ясно к утру.

Люди
Вдыхают воздух полною грудью...
Кто-то счастлив,а кто-то не будет...
Кто-то жив... а кого-то уж нет...
Город
Кого надо,того и полюбит...
Кого бьет,а кого-то балует...
А кому-то подарит рассвет...

Но тает закат...
И в нем мой взгляд
Там в небесах
Что-то ищет.

ПРИПЕВ:
Под Атмосферой живу одной верой,
Что вовсе не зря я живу.
Ищем мы в звездах ответы,
Не видя Планеты,
Но все станет ясно к утру.

НО Я ПОКА ЕЩЕ ЖИВУ!......

07.2003


Рецензии
Как то не складывается песня...
вот попробовал...

Город ночью спит и плачет дождяяяями...
Что же будет завтра, не знаю я, с наааами? -
Город, бесконечный - до горизоооонта,
Что скажет утром (!) завтра город мнЕ…

Задумывался как передать мелодию "телепатически"...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   04.12.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.