Отчаянье тоски

Отчаянье тоски
Разбудит в сердце жалость
Отчаянье тоски
Сегодня не унять
А стоит ли понять
Что в тишине осталось?
А стоит ли прогнать
Заблудшую печаль?
Отчаянье тоски
Души уставшей шалость
Быть может что то мы
Сумеем сохранить...
Отчаянье тоски
За что ты нам досталось?
Отчаянье тоски
Иль Ариадны нить?


Рецензии