свет

свет, снег, любви - нет,
новые люди, не дойти до сути,
алкоголь, боль, стерпел...
потом вновь ложь,
не жалеешь слов.

ночная программа,
...(память изменяет, странно)
глупый рассвет,
40 минут свет,
дальше темнота, в жизни черта
 клуб "Tunnel"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.