Друг ушел

Чёрны думы да одежды
И обмана нет надежды
Друг ушел и не вернется,
Только память остается.
Он был стар, но всежь беспечен
Я же мыслил, что он вечен.
Семь лет дружбы пролетело
Тороторим оголдело
А ты помнишь как тогда...
Да! Конечно! Помню да!
А знакомство.. а веселье..
И обиды.. и похмелье..
Что останется с дней тех
Память, видео и смех.
Помолчав минуту, встанем
Ну не чекаясь - помянем!

Все смеются, пьем пивко.
Что без "друга" не легко?
Да, конечно.. сволочь он
Мой трехсотый Celeron.


Рецензии