Без названия

Камень, что мертвым лежит у дороги,
Камень, что тонет в пучине морской.
И чужды ему людские тревоги,
И чужд тому камню даже покой..
Так может нам всем стать мертвецами
И серцде своё в граните сковать?
Ищите ответ, любуясь цветами...
Как в пепел превращет
Листья пламя,
Так превоатите моё сердце
В камень.


Рецензии