Размышления в Угольце

Шашлык. День медика.
На Волме Уголец.
Начало жизни и ее конец.
Друзья, подруги,
Волейбол на всех
Под шутки, шпильки и
Веселый смех.

День именин,
О счастье, что ты есть!
Возможность выпить
И мясца поесть.
Как самый лучший
День в любом году
Тебя я с нетерпеньем
Снова жду.

Чтоб оседлав стожок
На мир смотреть,
И на Луны рожок,
И на земную твердь.
Чтоб воспринять
Всей остротою чувств
Все краски жизни
Цвет ее и вкус.


Рецензии
Никогда не теряйте красок жизни :))--------------------------------------------------------

Любовь Ашихмина   18.11.2006 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Будем ими наслаждаться.

Владимир Катакин   21.11.2006 23:22   Заявить о нарушении