Другу

Ну, вот уж другу пятьдесят,
И я уже не молод,
И время не вернуть назад,
Туда где серп и молот.

Я не жалею ни о чем,
Что было - все прекрасно.
Который год к плечу плечом
Шагаем не напрасно.

Делили хлеб, делили соль,
В одной постели спали,
И вместе радости и боль
Всегда, всегда встречали.

Чего-то большего желать –
Нелепая затея,
Но все ж попробую сказать,
Волнуясь и потея.

Я знаю, вместе мы с тобой
И были, есть и будем,
Навеки связаны судьбой,
Друг друга не забудем.

Так никогда не унывай,
И хвост держи трубою,
Себя в обиду не давай,
А я - тылы прикрою.


Рецензии