Полиметодологический гороскоп

Знать судьбу твою до срока мне охота выше сил,
И все знаки зодиака я помочь мне попросил,
Гороскоп друидский древний составляю наугад,
Если кто окажет помощь, буду помощи я рад.

Ты родилась Скорпионом, кто бы мог предусмотреть?
В детстве вскормлена Плутоном, Марс не стал тебя смотреть.
Тебе водная стихия и полезна и нужна,
Подарю тебе стихи я, будет в них вода одна.

А по версии друидов ты каштаном рождена,
Ты источник всех флюидов, что дарить должна жена,
Красотой всех покорила, не строптива и нежна
Чтобы там не говорили, ты на радость нам дана.

Только вот китайцы – гады, обезьяною зовут,
Но они оригиналы – все едят, и часто врут.
Потому мы их намеки стороною обойдем,
И другое примененье их талантам мы найдем.

Посмотреть потом решился сексуальный гороскоп,
Ты такое вытворяешь! Кто б придумать только смог?
Так меня вогнала в краску, просто вам не передать.
Где б слова найти такие, чтоб подробно описать.

Гороскоп свивает круто непрожитые года,
За минутою, минута утекает как вода.
Мне б, конечно, не хотелось тебе зрелость предрекать,
Только жизнь, так завертелась, что ее не избежать.

Но ее мы встретим круто, опираясь на фэншуй,
И твоя семерка Гуа впишется в триграмму Дуй.
Жизнелюбие, открытость, радостность и простота,
Пусть и дальше в твоей жизни их сияет красота.

Пусть пребудет счастье в доме, и появится внучок,
Гороскоп все предрекает, я вложил что только смог.
Меж планетами мотался и светила сторожил,
И все знаки Зодиака я к тебе приворожил.


Рецензии