жить, чувствовать, играть

жить, чувствовать, играть...
бежать, искать, найти, потерять...
кричать, обдуматься, молчать...
уйти, скучать, пытаться понять...
забыть, восстать, опять взлететь...
влюбить, полюбить, жить захотеть...


Рецензии