Максиму

Стих посвящается ecto, Максиму.

***
Развивается красный флаг
Мы готовы пасть в бою
Мы готовы плечом к плечу
Грозно смерть подарить врагу

Ты зовешь меня, нет, я зову
Ты придешь ко мне, нет, я приду
Только слово твоё и в аду
После взмаха меча, быть врагу

Самураю неведом страх
Через боль победим мы мрак
Коль не выдержу я и паду
Отомсти за меня, как умру

Ты не просто друг, ты мой брат
Пусть сильны они, мы сильней в 100крат
Если я упаду ты не плач
За друзей врагам ты палач


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.