Последний бой

За лесом пушки грохотали,
Солдаты шли в последний бой.
Нам не нужны сейчас медали,
Лишь, братьям бы, вернуть покой...

Гром пушки, пули и гранаты
Не затихали до утра.
А в бой пошли всё те солдаты,
Сжимавшие в руках креста...

Мы не забудем имена былых героев,
Кто жизнь отдал за нас с тобой,
Мы будем чтить восстания отвоев,
Которые свободу взяли нам за бой!


Рецензии
Браво.
Патриотично воспели подвиги воев за Отечество своё.

Дорошенко За   29.05.2023 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.