Храни свою любовь!

О женщина, природы волшебство
Я вновь и вновь писать об этом не устану
Коль есть на свете белом божество
То это ты. И вновь вскрываю сердца рану
Как был я глуп, небрежен был и груб
С твоим, в сравненье, шарма дуновеньем
И вот лишь очертанье нежных губ
Встаёт перед глазами. Стой мгновенье!
Постой, остановись, тебя молю
Позволь хоть издали тобою насладится
Согласен поздно, но я понял, что люблю
Тебе лишь стоит на мгновенье удалиться
Теряю жизни нить, существованья цель
И сердце замирает как-то сразу
Не сплю ночами, комкая постель
И бормочу в бреду одну лишь фразу
Вернись, прости любимая, вернись
Ведь без тебя вообще нет в жизни смысла
Я понял всё, не мучай, отзовись
Но нет ответа, тишина повисла

Не справедлив, не совершенен, мир творим
Имеем, не храним, теряем плачем
Ведь обладанье лишь дыханием твоим
Уже всей жизни целой есть удача
И только потеряв и испытав вдруг боль
Такую боль, что рифмой не опишешь
Я заклинаю всех хранить свою любовь
Не потеряй её! Меня ты слышишь?!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.