Добрый

Добрый дедушка мороз
Чудо-елочку принес.
Стройную,пушистую,
Ветки серебристые.

Я на каждой ветке
Привяжу конфетки.
Яблочки и грушки,
Разные игрушки.

Наверху, всем на виду
Прикреплю я ей звезду.
Красную, большую,
Как в Кремле, такую.

А внизу поставлю в ряд
Всех своих друзей зверят:
Ежика и мишку.
Зайца-хвастунишку,
Обузъянку и лису,
Пусть гуляют как в лесу.


Рецензии