Романс с хорошим концом, тонко и страшно

Ты несказанно зол.
Томно смеюсь в ответ.
Тихо. Холодный пол.
Полночь. Приглушен свет.
Проклятый кабинет,
Мрачный, как зал суда.
Я не сказала "нет",
Ты не услышал "да".
Ты несказанно зол.
На пол швырнул бокал.
Грубо толкнул на стол,
Свой обнажив оскал.
А за твоей спиной
Тени и зеркала.
В венах течет вино,
Сладко, как я лгала.
Шепчешь, что ты устал,
От моих лживых игр.
Там, в глубине зеркал,
Смерть затевала пир.
И на моей спине
Холод паучьих рук.
Ты, властелин теней,
Делал из женщин слуг?
Грубый холодный взгляд.
Жадный красивый рот.
Волосы - на свой лад.
Тонок запястий лед.
Жажда в твоих глазах.
"Сука" - твердят уста.
Мне неизвестен страх.
Смерть для тебя проста.
"Что есть прекрасней зла,
Смерти и темноты?"
Видят лишь зеркала,
Как убиваешь ты.
Танец горячих тел.
В хрупкой ладони - нож.
Этого ты хотел?
Что ж… Ты сейчас умрешь.

17/11/2006


Рецензии