Будь со мной

Я считаю планету своей.
И кручу её так, как надо.
Я не знаю дешёвых людей,
Мне от них ничего не надо.
Я считаю, что дождь для тебя,
Я придумал, когда был грустен.
И теперь я смотрю на тебя.
Ты глядишь на моё искусство.
Ты считаешь, я что то наврал?
Исправляй, своей твёрдой рукою.
Я считаю планету твоей,
И хочу просто быть с тобою.
Я считаю тебя лучше всех.
Если я это сделал, то браво,
Я считаю, твой искренний смех,
Самой лучшей за это наградой.
Я хочу, чтоб была ты со мной.
Ничего мне больше не надо.


Рецензии