Подарили мне

Подарили мне случайно
Неуклюжего Щенка.
Я давно мечтала тайно
Заиметь себе дружка.

Ничего, что слишком шалый,
Всем покоя не дает,
Он еще настолько малый,
Что из соски лучше пьет.

Не сердитесь куклы-дети,
Что забыла вас пока,
Только встану на рассвете-
Мне пора гулять щенка.

Все ему,что встретит,ново:
Куст зеленый, муравей,
Небо цвета голубого,
Непоседа воробей.

Я тружусь до ночи самой,
Для забавы часа нет,
У плиты я рядом с мамой
Для щенка варю обед.

То в тазу его купаю,
То причесываю щерсть,
То подстилку поменяю,
То учу из миски есть.,

Не породистый он с виду,
Все дворняжкой дразнят вслух,
Я ж его не дам в обиду,
Потому, что он мой друг.


Рецензии