В неясной дали, ураганом измятой

В неясной дали, ураганом измятой,
В преддверии ада
Морозы скрипят о грядущих утратах,
Но это неправда.

И память события нервно листает -
Души погорельцы...
Ты прав, мертвецы иногда воскресают,
Но только не в сердце.

Печально. Что может быть вечно и свято,
Коль место пустое?
Заполнить бы прошлого призрачной ватой...
А лучше не стоит.

И я остываю торжественной песней
На пыльных литаврах,
Шепча, что весной сновиденья воскреснут.
Но это неправда.
2006


Рецензии
Даже слов нет.. стих запал в душу)
С уважением,

Ирэн Николас   17.11.2006 23:15     Заявить о нарушении
Так долго все это зрело, на удивление...
Наверное, не зря :-)

С благодарностью.

Виола Найт   18.11.2006 00:14   Заявить о нарушении