Диалог с прошлым

Куда же делись эти времена?
ушли....
Но почему?
ты сам виноват....
Я виноват?
ты виноват....
Тогда зачем я здесь торчу?
ты нужен.....
Нужен вам?
не нам....
Кому?
кому-то нужен....
Но смысл?
смысла нет....
А что тогда?
ты просто жди...
Устал я ждать!
а ты терпи...
Устал терпеть!
тогда умри...
Зачем мне смерть?
а жизнь зачем?
Не знаю.....просто есть.....
тогда живи...
Устал я жить!
я не скажу тебе ни слова....
Прощай. и будь здорова!


Рецензии