Опять...

Опять дождь.
Опять темно.
Опять один.
Опять светло.
Опять пустой.
Опять не сплю.
Опять устал.
Опять не пью.
Опять грущу.
Опять сижу.
Опять не жру.
Опять в тени.
Опять кричу.
Опять нет слов.
И вновь и вновь......................


Рецензии