Солнце

Солнце опустилось за мохнатый лес.
Звезды засверкали с высоты небес.
Темнота ласкает колыбель твою.
Я тебе, как прежде, песенку спою.


Завтра над землею снова день взойдет,
Сразу станешь старше ты на целый год.
И когда-то будешь с грустью вспоминать.
Годы, что на пальцах можно сосчитать.


Рецензии
Захотелось в колыбельку...
Хотя бы на недельку!

Приятные стихи.

Вячеслав Суворин Астрахань   17.11.2006 22:07     Заявить о нарушении