Спешите потерять...

 Спешите потерять,
 коль кто-то ждет звонка.
 Старайтесь не найти,
 коль где-то льются слезы.
 Ищите,
 коль в душе свирепствует тоска.
 Дерзайте,
 если грудь переполняют грезы.
 Встречайтесь тет-а-тет,
 глаза в глаза,
 Руками удержать
 стараясь узость круга.
 И времени поменьше
 отпускайте на слова,
 Рискуя потерять
 в их суете друг друга.
 Коль счастья жар
 коснулся ваших снов,
 Спешите разделить его,
 умножив вдвое.
 Коль рвется крик,
 сминая сталь оков,
 что созданы в душе
 по вашей воле,
 Держите боль в себе...
 Легко страдать вдвоем,
 Но счастью трудно жить
 при общей боли.
 И горя...
 даже самый мелкий водоем...
 Пускай вовек не станет...
 вашей Долей.


Рецензии