когда любовь уходит

Один шаг меняет жизнь,
Одна жизнь меняет мир,
Любовь меняет всё
И я её кумир.

Любовь это пламя,
Чувство нежности затронь,
Протяни руки к сердцу,
Зажги вечный огонь.

Тепло уйдёт,
Когда погаснет пламя.
Ты опустишь руки,
Опустишь любовное знамя.

Однажды утром ты проснёшься
И почувствуешь холод,
Ты больше её не любишь,
Ты утолил свой голод.

И чувств больше нет,
Теперь ты можешь уйти,
Тебе ничто не мешает,
Любовь уже не спасти.

Страсть приходит и уходит,
И любовь где-то бродит,
Влюблённых с ума сводит,
Но пламя не находит.

И тогда жизнь ломается,
Путь не освещается,
Грусть в глазах появляется,
Сердце в ошибках кается.

Но уже слишком поздно,
Даже вечный огонь догорает,
Ведь любовь как свеча,
Но влюблённый об этом не знает.


Рецензии