Нет, не ревность во мне только Боль

Нет, не ревность во мне – только Боль
Рядом с милым уходит другая
Сердце, что мне поделать с тобой?
Только вырвать – ничто не спасает
Бьешься, мечешься, давишь в груди
Боль заполнила все пространство
Тише, глуше звучат их шаги
Струны лопнули. Стихли романсы.
Но, безмолвие …. Наяву ….
И тоски, и печали безбрежность
Все смешалось. Устало бреду
И над болью властвует нежность


Рецензии