Смесь ртути и яда

Не смотри на меня,
Не жди пощады,
Моя любовь - лед в крови,
Кровь моя - смесь ртути и яда,
Смесь горя, обид.
Невинная ложь забытою правдой
Умрет на щеках моих без вины.
И вспомнит лишь ветер,
Лишь ветер морозный, баюкая зиму,
В которой нет места ни мне ни тебе,
О наших следах на песке холодном
На том берегу неизвестной реки.
На том берегу без счастья,
Но и без столь ненавистной мечты.
И жизнь без судьбы,
Забытая всеми - мечта для двоих,
Но станет твоим одиноким кошмаром.

Не смотри на меня,
Не жди пощады,
Все я решила за нас, за двоих -
Закончилось лето для нашей любви.


Рецензии