Застолье бедного и богатого родственника

Ангел в разводе,
Жена где-то бродит.
Дети никак не созреют,
А больше папаши умеют.
Московские шутки,
Провинциальные проститутки.
Глэмы и готы,
Кильки и шпроты.
Водка и красная икра,
Медведи да русская игра.
Война в Ираке, Демократы,
От песка пока тебе хаммер.
Прощайте либералы,
Вы дали миру не мало.
Русская идея - круто звучит.
Криков много, да каждый молчит.
Студенты нынче плохие,
Вот раньше были лихие.
На лекциях бомбы лепили,
Чтоб долго царьки не прожили.
Нам нахрен не сдалось,
Делать так чтоб страна загибалась.
А ты настроен на кремлёвской волне?
Тогда ты подходишь вполне,
На роль обьекта права,
Дешевый носитель русского нрава.
Я не русский и предатель?
Интересный знаменатель.
Свой принцип и своя правда,
Ты бедный? А я жадный.
Взаимовыручка кавказа?
Согласен, по своему маза.
Только ты с завистью прощайся
Да тогда обращайся.
Я хочу жить нормально,
Деньги - бумага. Бумага не аморальна.
Что? Нравственность и мораль?
Тебе на водку денег не жаль?
Я точно не русский ибо не пью?
Просто свой организм люблю.
Запомни - нация и вероисповедание - херня.
Ну разумеется если есть деньги у тебя.
Ты в грязи, дети хотят за моря.
А ты против меня.
Грустно мотаю головой,
В связи с такой стезёй.
Да ты прав,
Ты сытому не брат изголодав.
Ладно, держи пятёрку,
У меня дела в Нью-Йорке.
Если че продай,
Да с детьми в Турцию слетай.
Ну а на этом брат прощай.


Рецензии