Наедине с 0. 47

Стон, перестук,
Глухой звук.
Бас моего пульса,
Вены как рельсы.
Горе-Концерты.
Чужие запреты.
Квесты, вопросы.
А ты уже взрослый?
Голос мотива,
Харибда и Сцила,
Два плюс три,
Шизофрения умри.
Точка и запятая,
Пустоты я не знаю.
Черви, могилы,
Слабые жилы.
Нервы ожили,
Еще не добили.
Любви собака дот нет,
Пустой крови пакет.
Полоса и касса,
Плату в массы.
Абонент скорее жив,
В зоне действия чаевых.
Старая лампа, новые вольты,
Белый свет в устах кольта.


Рецензии