Наташе

На меня ты смотришь хмуро,
Никогда не улыбаясь.
Ах, какая же ты дура!
Ах, зачем в таких влюбляюсь?

Почему глаза унылы?
Почему со мною строго?
Неужели не влюбилась,
И не нравлюсь хоть немного?

Может потому сердита,
Что влюбилась и мечтаешь?
Может от того сердита,
Что нелепым я бываю?

Весела порою очень
Ты с другими, не со мною.
Но влюблен я, между прочим,
И хочу быть лишь с тобою.

На меня ты смотришь хмуро,
Для меня ты солнца краше!
И дурак же я сутулый,
Что люблю тебя, Наташа...
20.04.2006
(Я действительно склонен к
сутулости,но обещаю
исправиться, вот -прим.автора)


Рецензии