Моей Любимой

Я люблю тебя, точно знаю,
Я люблю тебя потому
Что в душе моей снег не растает,
Что в глазах твоих дерзких тону.

Ты не любишь меня, мне известно,
Ты не любишь меня, но быть может
Без тебя на Земле нет мне места,
И мой краткий век ужепрожит...

Ну а может любовь проходит?
Ну а может еще повстречаю
Ту, с которой мой век будет прожит,
О которой я и не мечтаю?

Не проходит, поверь, не проходит,
И не встречу, даже если полюбит,
Это все не страх и не робость,
С нелюбимыми счастья не будет.

Ты не любишь но я не жалею,
Много разных бывает судеб,
Счастлив я, что любить умею,
Разве это не счастье?..
12.02.06


Рецензии