До свидания

Что ж мне сказать вам, мои дорогие
Вам, что сегодня пришли в этот праздничный зал
Гаснут огни, звонких звуков стихает стихия
Вот и окончен концерт, наступает финал.

Ваши счастливые лица останутся с нами
Ваши глаза и улыбки мы будем беречь
Мы в этот час не прощаемся с вами
А говорим до свиданья, до новых встреч.

ПРИПЕВ:
 До свидания, до свидания,
 Нашим встречам не будет конца,
 Мы подарим друзьям на прощание
 Наши песни и наши сердца.
 До свидания, до свидания
 Нашу дружбу давайте беречь.
 В этот час скажем вам на прощанье мы
 До свиданья, до новых встреч.

Ну, улыбнитесь, и грусти пусть светлой, не надо
Пусть ваши души поют вместе с нами сейчас.
А для артиста, одна дорогая награда
Свет ваших лиц и сияние радостных глаз.

Будем дружить, не взирая на жизни изгибы,
К нам приходите, на время забыв про дела,
Ну а сейчас, скажем просто спасибо
Музыке, что нас сюда за собой позвала.

ПРИПЕВ.


Рецензии