Грань

ВЕРОНИКА ЧЕРКАСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?owlsong


Я танцую в ладонях зеленой зари,
Я топчу чьи-то линии судеб.
Только листьев прожилки мне скажут :"Умри!"
А седые тропинки мне скажут:"Замри!",
А друзья меня просто осудят.

Я стою у двери, словно хилый эстет,
В чьих мозгах одиноко и пусто.
Я купил свой билет,
Но так странно одет,
Что меня по прошествии нескольких лет
В этот зал все равно не пропустят.

Лишь несносны минуты в звенящей тиши,
Лишь не стоит в забвеньи теряться.
Веселее пляши да поглубже дыши
И почувствуешь силу скорбящей души,
Что уже научилась смеяться.

Ты сползаешь по стенке настенных часов,
Моя тихая странная память.
Чтоб залечивать боль отсеченных голов,
Ты напейся из чаши бездонных цветов
И уже не успеешь увянуть.

1999

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Очень интересный стих, Вероника!
Образы...образы....нравится мне.... И смысл.

Удачи тебе!

С теплом,
Ира

Белая Алика   30.11.2006 22:34     Заявить о нарушении
Привет, Ириша! Спасибо тебе! Это рваное- это из сердца.
Тебе всего самого лучшего!
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   01.12.2006 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.