Окропи меня Светом небесной Реки...

ОЛЬГА СПОЛОХОВА - http://www.stihi.ru/author.html?zlatovlaska

Окропи меня Светом небесной Реки
И окутай сияньем улыбки нетленной, -
Моя жизнь с Твоей легкой и сильной руки
Расплескалась душой необъятной Вселенной

Приласкай меня мистикой призрачных снов -
Ты во мне… Сердцу спится спокойно и сладко...
Пронесла я Любовь через толщу веков,
Осознав бесконечную Жизни загадку

Озари мою жизнь поцелуем тепла,
Чтобы Млечным Путем засияла дорога, -
К этой Истине Света я Вечностью шла,
Растворяясь за гранью земного чертога

Подари мудрость старых, седых облаков, -
Пусть душа устремится в глубины рассвета…
Там, где дышит Любовь, - нет цепей и оков, -
Есть полет и свобода, мечтою воспеты

Нарисуй акварель безусловной Любви -
Твоего мироздания вечную песню…
Я в Тебе... В беспредельность меня позови
И сойди в этот мир - пусть он снова воскреснет...

2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Оленька, ты как всегда безупречна!

Пусть твой Свет, твоя Песнь льется бурной рекой!
Пусть хула не затронет твой Луч золотой!
Пусть слащавая лесть не затмит Чистоту!
И пусть ОН тебе дарит стихов Красоту!


С теплом,

Влад Виниченко   05.12.2006 19:26     Заявить о нарушении
Ох, Влад, спасибо за твои чудесные строки!.. Вот ТЫ точно ДАРИШЬ КРАСОТУ!.. :-) - СВЕТА ТЕБЕ И ЛЮБВИ!..
С ответным теплом и признательностью,
Оля

Ольга Сполохова   05.12.2006 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.