И слов и нежности нет

 И слов и нежности нет,
Все прошло и талый снег,
Капель стучит в ответ,
Прекрати ты свой бег.

Вот стою на дороге я,
И сам с собой говорю,
Ох, любовь довела меня,
Я ее от себя гоню.

И вновь я вижу ее глаза,
И сердце сжимает боль,
В ее глазах такая тоска,
Не береди душу, спой.

Я уйти сейчас не могу,
Получил, наконец, ответ
Я, конечно, тебе помогу,
Не говори, больше, нет.


Рецензии