Перестраиваюсь

Перестраиваюсь.
На другую частоту.
Перекраиваюсь.
Учусь идти по мосту –
С гордо поднятой головою,
С расправленными плечами…
А та, что была с тобою, -
Умерла с невысказанными речами.
Перестраиваю.
Стук сердца и ритм дыхания.
Перекраиваю.
Себя и своё мироздание!..


Рецензии