Через пятьдесят минут

Через пятьдесят минут тебя я встречу
Так крепко обниму, что ты поймёшь
Не правду говорят, что время лечит
И что следы с души смывает дождь!

Через пятьдесят минут я буду слышать
Как бьётся сердце у тебя в груди
Я буду чувствовать твой пульс и как ты дышишь
Не зная, что же ждёт нас впереди!


Через пятьдесят минут тебе признаюсь
Что без тебя я не сумею жить
Как по ночам безсонницами маюсь
Как не стараюсь, не могу забыть!

Через пятьдесят минут мы вместе будем
Хотя всего совсем на один час
Друг друга никогда мы не забудем!
Вы видимся с тобой в последний раз!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.