За окошком

А за окошком всего понемножку
Снега немножко, немножко дождя
Солнышка ласковый луч сквозь окошко
Нежным теплом согревает меня

И вот уж, играя коллором цветов
Свое коромысло по ясному небу
Раскинула Радуга- тайна миров
Немножко и правда, немножко и небыль

И снова слезинки дождя по окошку
Стекают, смывая тоску и печаль
И солнышко вновь улыбнулось немножко...
...то Осень плывет за окошками вдаль


Рецензии
Привет Ирен.
Хороший стих,холодный,мокрый, но очень тёплый.

Королёв Олег Викторович   21.03.2007 21:07     Заявить о нарушении