Такая суета

Постучали. Нехотя открыла я дверь.
Улыбнулась. Защебетала
О погоде и как прошёл день,
Из рук что-то всё время роняла.

Суетилась излишне, чайник включив.
То смеялась, то вдруг замолкала.
Говорила одно и тут же забыв,
О другом уже начинала.

То к окну, то за стол .Хотела понять
Что внутри- радость ? Пустое?
И вроде хотелось тебя мне обнять,
Не смогла ,мешало как ,что ли.

Со взглядом хотела взглядом своим
Встретиться, но не поймала.
Дверь закрывая, когда уходил,
Не выдержав ,вдруг зарыдала..


Рецензии
Сильно! Искренне! думаю многим девушкам приходилось бывать в такой ситуации... Значит не он, значит не в этот раз... С уважением,

Грустящая Флейта   26.11.2006 10:52     Заявить о нарушении