от 20. 02. 05

Заплетаются мысли,
Хочется верить,
Что от любви просто уйти.
Все не пойму,
Что же за чувство,
Проснулось у меня в груди.

Давным-давно
Мне было больно,
Но забыла я чувства те.
И вот..осознала:
ведь я же любила!
И, может, люблю по сей день.

В те дни я все думала:
"Просто забава!-
Забуду со временем я,
Но..нет. Не забыла.
Те скрытые чувства
Рождаются снова...в стихах.

Мне трудно поверить,
Что душа не забудет,
Что буду думать о нём.
Понимая, что боюсь,
Боюсь вновь уснусть
И погрузиться в тот лживый сон,

Где мы не могли все расстаться
После прогулки вдвоем,
Где мы перед долгой разлукой
Со встречи со слезами уйдем.

...

Осознанно трудно..
Хочу все забыть..
Хочу погрузиться я вновь
В те чувства с другим:
Просто найти
новую любовь.


Рецензии