Памяти Тани Долгиревой

Памяти Тани Долгиревой.

Ни что не делает больней,
Чем разлука навсегда.
Эта песня о тебе,
Эта песня для тебя.

Эти стрки - наша боль,
Что сжигает изнутри.
И прости ты нас за то,
Что тебя мы не спасли.

Память - вечный наш удел,
Горький вкус и в горле ком,
Не сказал все, что хотел,
Но теперь уж все равно.

Не шутить нам и не спорить,
засидевшись до позна.
Только горе, злое горе -
Чаша боли, что без дна.

Все вокруг как будто злое,
Даже теплый солнца свет.
От того нам не покоя,
Что тебя сейчас здесь нет...


Рецензии
Да, очень жаль что все так случилось. Лучшие из нас покидают этот мир, в то время как другие попросту топчут землю без всякой пользы и смысла..

Андрей Нуруллин   18.11.2006 19:52     Заявить о нарушении
Никто не топчет землю без смысла

Глеб Моржовый   23.11.2006 19:20   Заявить о нарушении