Электротовары

Закрылись «Электротовары»…
Повысили цены…

Бабушка долго не выходила из дома.

Бросили дети,
Не вспомнили внуки,

Бабушка долго не выходила из дому…

Ждала… Ноги больные…
Мышь повесилась в холодильнике

Ильича перегорела лампа…

Ждала, внуков, когда вспомнят,
Иль может дети вернутся

Но не вспомнили внуки
Не нужна стала детям

Государству… тому на все по ***…
Бабушка вышла из дому…

«Электротовары» закрылись
Цены сильно поднялись

Давно не выходила из дому…


Рецензии