Восток-5

В космос опять устремлён наш взор,
«Восток-5» умчался в простор!
Вышел на заданную орбиту —
Новая звёздная трасса открыта,

Новый в познании шаг совершён,
Снова какой-то предел побеждён!
И ясно, что ныне предела нет
Нашему маршу в космический Свет.


Рецензии