Разлука

Разлука,месть и злость,
Любимые живут в розь.
Что-хотелось,что-мечталось,
Все позади у них осталось...
Седые деньки,тусклые огоньки,
Ведь они жили когда-то не одни.
Душевная тоска,сердечная печаль,
Им прошлого очень жаль...
Душевные желание,сердечные рыдание,
Живя вместе они и не подозревали,
О том,что им придеться уйти
От своих желаний...
И жить думая друг о друге,
В своих тайных желаниях.
Жизненная скука как и сердечная мука,
Рвет им до боли души,
Как поршивая сука...
Одинокие дни,их сердца больны,
Как они были глупы,
Что любовь не уберегли...
Грусть,тоска,рыдание,
Осталось у них,
Друг о друге воспоминание...


Рецензии