Чтоб в космосе быть...

Чтоб в космосе быть космонавтом,
Им надо стать на Земле!
Быть сердцем отважным и чистым,
Научиться светить во мгле.

На Земле быть способным к полёту,
На Земле не страшиться труда,
Самой чёрной, тяжелой работы,
«Не хочу» — не сказать никогда!

Не хвататься со зла за розгу,
Когда надо терпенье хранить,
И в глубинах космических мозга
Волевым космонавтом быть.


Рецензии