Я любуюсь лишь тобой!

Загляни в глаза и скажи: «Тебя люблю я!»
Забери с собой и не думай ни о чем.
А потом меня страстно в губы поцелуй ты
И тихонько нежно ручкой обними плечо.
Вот пришла весна, птички песенки запели,
А любовь ко мне стала ярче, чем зимой.
И теперь с утра, просыпаясь, я в постели
Слаще снов всегда я любуюсь лишь тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.