Мы в космос летаем

Мы в космос летаем,
Чтоб Бога познать,
Увидеть его воочию.
Мы в космос летаем,

Чтоб на Землю пролить
Познания ясный свет.
Мы в космос летаем
Не бомбы взрывать,

Нам ненавистна война.
Мы в космос летаем,
Чтоб везде на Земле
Цвела и царила весна.


Рецензии