Попович

«Дивлюсь я на небо!» —
Попович поёт! —
Полёт во Вселенной свершая.
Славные люди Российской земли
Дружно ему подпевают.

Дивиться на небо
Можно сейчас
И в космосе,
И на земле.
Родными становятся
Дали для нас,
Огонь наш
Светит во мгле.

Будь славен, Попович!
Народный герой!
Будь славен, как твой народ,
В душе которого твой подвиг живет,
Сердца устремляя на взлет.


Рецензии